Наверх
Внимание
Объявлению 264 дней, возможно оно устарело!

Покупка металлолома с вывозом. Какой металлолом можно сдать?

 
 
ID: 84354
Дата публикации: 01 октября 2017 г. 00:23
Месторасположение: Москва и Московская обл. , Москва
Телефон: +79258321509
Цена: 8 850 Руб.
Тип объявления: Предлагаю
Просмотры: 428
 
Тел.: 8-915-415-17-74; 8-495-77369-72.

Зачастую в квартире или на территории загородного дома скапливается куча ненужных вещей, до которых не доходят руки и которые жалко выбросить. Когда решите разобрать старый хлам, не спешите относить его в мусорный бак, ведь там могут быть предметы, которые можно сдать за деньги.

Металлоперерабатывающие базы осуществляют как прием цветного металла, так и черного. Сдав предметы из алюминия, меди, стали, вы и очистите свой дом, и заработаете на этом деньги.

Металл, который принимается без проблем

Чтобы точно узнать, какие именно металлы и вещи принимает та или иная база по переработке, требуется созвониться с ее служащими и по телефону выяснить это. Но в любом случае, у вас должны принять:

Сталь - в основном, это предметы, которые используются в быту (различные моторы, емкости, строительные балки, гвозди, арматура, инструменты и т.д.).

Чугун. Хоть это и самый дешевый вид черного металла, все же он широко распространен и имеет высокую плотность, поэтому можно получить неплохую прибыль. К чугунным предметам можно отнести старые советские ванны, котлы, батареи для отопления, трубы и т.д.

Алюминий – самый распространенный и популярный вид цветных металлов. Вообще, предметы из цветных металлов встречаются не так часто, поэтому и оплата за них в разы выше. Из алюминия дома можно найти обертки из фольги, строительные конструкции, пластины, рамки, банки, кухонные емкости и столовые принадлежности.

Бронза, латунь, медь, золото и серебро. Ненужные или старые предметы из этих металлов обнаружить дома довольно сложно, они не имеют широкого распространения. Но ценятся очень высоко и пользуются на предприятиях по переработке металла большим спросом.

Даже если вы сдаете редкий металл, но он соприкасался ранее с различными токсинами, огнеопасными материалами (аэрозоль, краска), радиоактивными веществами, боеприпасами, то в пункте приема металла вам откажут. Такие предметы должны утилизироваться только специальным способом, но не методом переработки.

Также в категории: